September 25, 2023

Сайт клана World of Tanks : Форум World of Tanks Обзор американских тяжёлых танков и схемы бронирования

1 min read

Правда слегка занерфленному по точности и скорости сведения. Самое бронированное место танка T14 – стык между верхним и нижним бронелистами, толщина которого превышает 100 мм. Однако именно за ним располагается трансмиссия, которая в World of Tanks считается частью двигателя. Надгусеничные полки и лоб корпуса составляет 50 мм под хорошим наклоном, гусеницы защищены экранами. В надгусеничных полках под башней находится боеукладка, а сзади – баки.

На мой взгляд, T57 Heavy и T110E5 это тот случай, когда топовые тяжи получились не только очень интересными, но и совершенно непохожими друг на друга. Не нужно выбирать, который из них качать, нужно обязательно выкачивать оба танка. Если опыт игры (т.е. количество боёв и процент побед) мал, лучше начать с T110E5. Если велик – можно смело браться за прокачку ветки американских барабанных танков.

Танки с V по VI уровень и с IX по X отличает хорошая подвижность, высокая скорость и хорошая лобовая броня корпуса. А вот вытанковывать урон бортами как на советских и немецких тяжах, на американцах, увы, не получится. Тактика игры на T29 предполагает танкование башней с использованием холмов, складок местности и других укрытий, за которыми можно спрятать корпус.

biogen handla

Маска орудия толщиной до 279 мм не имеет угла наклона и пробивается из пушек с очень высоким пробитием. В клинче с высоких танков можно пробивать крышу корпуса между передним бронелистом и башней, где броня особо тонкая. В целом корпус T34 пробивается без особых проблем. Стык между верхним и нижним бронелистом имеет усиленное бронирование до 203 мм, нижний бронелист толщиной 114 мм пробивается без особых проблем. Ослабленными зонами являются небольшая ступенька толщиной 76 мм, и небольшая командирская башенка толщиной до 152 мм под наклоном.

Конечно, если вы за время игры на T29 нашли хорошие укрытия на картах, умеете прятать слабо бронированный корпус своего танка и танковать башней. Часто чтобы выбить T32 с удачной позиции, нужна либо артиллерия, либо крупнокалиберные фугасные орудия. Типа 152 мм МЛ-20 как у советской ПТ-САУ СУ-152. Башня у T32 практически непробиваемая, выцелить ослабленные зоны даже с ближней дистанции бывает очень непросто. В World of Tanks американские тяжёлые танки с VII по X уровень отличают крепкие литые башни и хорошие углы склонения орудий.

Маска орудия имеет рациональные углы наклона и практически не пробивается. Расположение внутренних модулей в целом совпадает с T29. Башня танка T110E5 имеет хорошее бронирование, однако командирская Недельный прогноз Финансовых рынков 04.02.2018 MaxiMarketsTV (евро EUR, доллар USD, фунт GBP) башенка является ослабленной зоной. Спереди бронирование в башенке достигает 178 мм, с боков и сзади – 114 мм. Лоб отлично бронирован, однако нижний бронелист имеет толщину всего 114 мм как на M103.

Схема бронирования M6A2E1

Схема бронирования и расположения экипажа в целом повторяет схему американских танков V и VI уровня T1 Heavy и М6. M6 следует признать вполне комфортным, хотя и проходным танком. На VI уровне World of Tanks есть танки и поинтереснее.

Нижний бронелист имеет стандартные 114 мм толщины, но угол его наклона намного меньше, чем у того же T110E5. Рассказ об американских тяжёлых танках был бы не полон без рассказа о T34. Это один из лучших премиумных танков VIII уровня, предназначенный для быстрого фарма серебра и прокачки экипажей линейных американских тяжей.

Первый американский тяжёлый танк открывается уже на V уровне World of Tanks, и имя ему – T1 Heavy. Конечно, по круговому бронированию он заметноуступает КВ-1, а его орудие не идёт ни в какое сравнение с установленным на французский тяжёлый танк BDR G1 B. Тем не менее, T1 Heavy следует признать вполне сбалансированным танком.

В T110E5 боеукладка располагается в передней части корпуса, однако находится достаточно далеко от бортов танка, а также в затылке башни. Практически вся корма танка за погоном башни занята двигателем и баками. На VIII уровне World of Tanks нас ждёт следующий тяж – T32. С одной стороны, T32 – один из самых комфортных тяжёлых танков в стоке, ведь топовая пушка на T29 и T32 совершенно одинаковые. С другой стороны – у T32 самая слабая по бронепробиваемости пушка на VIII уровне. Казалось бы, T29 очевидно лучше, ведь уровень боёв у него ниже.

Обзор T57 Heavy

Сейчас T57 Heavy однозначно является лучшим тяжёлым танком на Х уровне. Башня M103 имеет очень слабое бронирование, однако стрелять в маску орудия всё-таки не рекомендуется. Из пушек с высоким пробитием башня пробивается в щёки, из пушек с более низким пробитием – в крышу или в командирскую башенку, которая, Обзор брокера AAAFX, отзывы о работе как и щёки башни, имеет всего 137 мм брони. Схема бронирования танка M6, а также расположение внутренних модулей и экипажа в целом аналогичны T1 Heavy. Разве что ослабленную зону (пулемётное гнездо в ступеньке над верхним бронелистом) частично забетонировали. Что даёт игроку американский тяжёлый танк T32?

  • Самое бронированное место танка T14 – стык между верхним и нижним бронелистами, толщина которого превышает 100 мм.
  • Башня танка T110E5 имеет хорошее бронирование, однако командирская башенка является ослабленной зоной.
  • Сейчас T57 Heavy однозначно является лучшим тяжёлым танком на Х уровне.
  • Что даёт игроку американский тяжёлый танк T32?
  • Впрочем, сама полка имеет совсем небольшой угол наклона.

Верхний бронелист имеет ослабленную зону – пулемётное гнездо. Башня имеет неплохое дифференцированное бронирование. Лобовая проекция T1 Heavy отлично защищена, однако ступенька над верхним бронелистом имеет 83 мм брони и совсем небольшой угол наклона. Пулемётное гнездо справа по ходу движения танка имеет ослабленное бронирование, всего 70 мм. Ну и на закуску, второй тяжёлый танк X уровня из альтернативной ветки барабанных танков.

Впрочем, сама полка имеет совсем небольшой угол наклона. Также стоит отметить, что тактика игры на T34 в целом такая же, как и на T29, T30 и T32, и такое однообразие вряд ли можно записать этому танку в актив. Башня T57 Heavy имеет хоть и очень тонкую, но чрезвычайно рикошетную броню, толщиной до 137 мм. Между верхним бронелистом и башней броня всего 25 мм.

Схема бронирования T110E5

При правильном применении хорошее лобовое бронирование и скорострельная пушка делают игру на T1 Heavy вполне комфортной. Во лбу M6A2E1 имеет честные 191 мм брони практически везде. Кстати, люк мехвода в полке над верхним бронелистом не является у M6A2E1 ослабленной зоной.

biogen handla

Открыв лёгкого барабанщика VII уровня T71, и прокачав средние танки VIII и IX уровня T69 и T54E1, вы сможете открыть второй топовый тяж X уровня – T57 Heavy. Его отличает барабан на четыре снаряда, быстрая перезарядка между выстрелами и всего барабана, и хорошая рикошетная броня. Занерфлен T57 Heavy, как бы фантастично это не звучало, в первую очередь по количеству снарядов в боекомплекте. Отстрелять на T57 Heavy за бой все 36 снарядов вполне реально.

Схема бронирования T34

Общая толщина борта при этом достигает почти 90 мм. А вот сами надгусеничные полки имеют бронирование всего 44 мм. Боеукладка располагается в корпусе под башней по правому Технология конфиденциальности Биткоина Taproot на шаг ближе к внедрению борту. Боеукладка располагается по бортам между передним катком и погоном башни, а также в щёках башни. Двигатель и баки находятся за погоном башни под затылком.

Схема бронирования T14

Боеукладку легче всего повредить, стреляя сбоку в затылок башни. Баки и двигатель находятся в корпусе сразу за погоном башни. Схема бронирования башни T34 в целом аналогична американской ПТ-САУ IX уровня T30. Ослабленной зоной считается командирская башенка, верхушка которой имеет бронирование всего 51 мм.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *