Juni 22, 2024

Израильский историк и стратег объяснил, почему Россия победит на Украине

1 min read

По сути весь этот Китай — это зеркало спроса США (условно). Точно такая же история была с Германией, после чего пришёл Аддик и порешал вопрос с незанятой рабсилой, которую наплодили под будущий рост мировой экономики. Та же песня была с Японией, в которой стоимость недвижки обогнала стоимость американской, что само по себе нонсенс. И только благодаря марионеточным властям в колониях эта схема реализуется, и они никогда не признаются что они марионеточные, и что они просто чуваки с хлыстом, задача которых гнобить своих и мейкать америку грейт аген. Павел петрович попов, а я стесняюсь спросить у нас только что какая-то война закончилась?

Если это правда, то военные консультанты Пентагона проделали в соседней стране огромную работу по восстановлению с нуля боеспособности наземной ракетной сети «земля-воздух». Во время своего вечернего обращения Владимир Зеленский заявил — что меньше террористических возможностей будет в россии, то быстрее закончится и вся эта война. Там еще переживают поражение от Шотландии в серии пенальти и невыход на Евро-2020.

Но надо признать, что война против Украины – это вполне “нормальная” модель поведения для современного россиянина, которая не только не вызывает осуждения среди общественности, но и часто вызывает всеобщее одобрение. Призыв европейских лидеров к переговорам с Россией противоречит политике США, – отмечает Politico. Министр обороны Ллойд Остин после визита в Киев в конце апреля заявил, что Вашингтон считает, что Украина “может победить”.

Достаточно сказать, что дальность поражения российских систем доходит до 400 километров, против 160 у системы «Патриот»». Ясно, что зенитчики ВСУ намного многочисленнее и лучше обучены, чем ракетчики Саакашвили. Похоже, як жорстоко вбивати дітей Пентагон и впрямь потратил сотни миллионов долларов военной помощи для решения организационных и технических вопросов, в том числе по восстановлению на Украине былой сети многочисленных ЗРК С-300П и «Бук-М».

Не вернет, во-первых, глобалисты с 2020г пиарят всеобщее равенство; во-вторых, тот геноцид, который там творится с китайской нулевой терпимостью к насморку ни в одной стране не было. Китай — великая страна, но она нарушает все законы природы и мироздания. Эти сбережения китайцев из банков просто забираются на такие проекты. Также в Китае принята система конвертация безнадёжных долгов госкомпаний в акции. Орлик приводит пример сталелитейной Dongbei с долгом 7,2 млрд. Кредиторов компании заставили вместо долга получить акции в соотношении за 1 доллар – 22 цента.

Но теперь, когда Китай поднимает голову и становится одним из основных противников для США, элиты Запада совершенно не против того, чтобы «опустить» европейское население, приучив его довольствоваться меньшими зарплатами. Журналисты попросили Джона Чарнецки спрогнозировать при помощи MCOSM исход нынешней, второй, фазы российско-украинской войны, когда активно применяется артиллерия. Он ввел новые значения для переменных, отражающих улучшения российских сил в таких областях, как обработка информации, оперативная последовательность.

В высших эшелонах российской власти есть элита, которая научила своих детей любить Запад. Не согласен, как полковник с 16 годами выслуги (на самом деле – “пиджак”, с двумя-ми докторскими степенями). Именно в силу двойственности биографии, я отлично понимаю и военов, и вас, выблядков-мещан, хатаскрайников. Да, любая система не эффективна, но иных просто не бывает, ибо “системы” – нечто организованное в море хаоса. У Вас полное непонимание этого и потому отсутствие благодарности и подозрительность к Властям, которые хоть как-то, хоть даже символически, хаос организуют – исключительно чтоб понравиться вам, выблядкам – себялюбцам. Слова Зеленского были использованы в последующих выступлениях Владимиром Путиным и министром обороны России Сергеем Шойгу как предлог для утверждений о том, что Украина намерена получить ядерное оружие и представляет угрозу России.

Именно из этих населенных пунктов ВСУ ведут ежедневные обстрелы жилых кварталов городов Донецкой агломерации. На Лисичанском участке командование противника перешло к обороне после нескольких провальных попыток штурма позиций ВС РФ под Белогоровкой. «По данным наших экспертов, программы распознавания лиц позволяют найти аккаунты мобилизованных и их близких в соцсетях. В результате сами призванные и их родственники могут стать жертвами запугивания и шантажа. Десятки таких случаев уже стали предметом разбирательств во многих регионах России.

Фонды и банки должны будут диверсифицировать потери, понесённые в связи с политикой экономической войны, которую навязали рынкам западные правительства, ведомые ошибочным представлением о международных отношениях, указывается в статье. Публично Россия не объявляла о крупном призыве резервистов. Президент Владимир Зеленский сообщил, что западные партнеры проинформировали Киев об увеличении концентрации российских войск у границ с Украиной. Он добавил, что украинская армия и разведка готовы к любому сценарию, но раскритиковал тех, кто в соцсетях поднял панику. Дмитрий Гаврилюк подчеркивает, что Украина сражается с российской агрессией не 23 дня. И даже не 8 лет (с начала оккупации Крыма и части Донбасса).

Ранее портал “Комментарии” сообщал, что с 17 октября и до конца месяца НАТО начали в Европе военные ядерные учения. Получается, что США сами вдребезги разбивают собственный миф о своей уникальности и о своем доминировании. Така дилемма заставляет США истерично метатья, так как никакого выхода из дилеммы они не находят. Да еще при этом ужас возможного союза России и Китая парализует способность думать и искать наиболее выгодные компромиссные предложения и возможности. Потому все откладывают на завтра, но вот завтра получается еще хуже чем сегодня. НАТО является логическим средством, с помощью которого Соединенные Штаты могут гарантировать безопасность Европы и сдерживать Россию.

Соединённые Штаты, Европа и их союзники в других регионах мира сделают выводы и осудят действия России. С помощью альянсов и поддерживая народ Украины, США и Европа могут воплотить альтернативу агрессивным войнам и постулату «кто сильнее, тот и прав». Попыткам России сеять хаос Запад может противопоставить свои усилия по восстановлению порядка.

Вместо кровавой борьбы в подполье украинское руководство, как показывают его “списки пожеланий” насчет западного оружия. Но если учесть, что на каждый украинский орудийный залп россияне пока что отвечают десятью, вышеописанную стратегию иначе, чем “рецептом для поражения” не назовешь. В мае 2022 года немецкая разведка подготовила доклад о неонацистах, воюющих на стороне России.

Импортные шмотки и японские магнитофоны, немецкие машины и чешские сервизы, все это были нашем всем, не говоря уже о музыке, фильмах и прочее… Причем качнется он во всем — уж как ненавидели треклятых капиталистов в ссср, а как потом взасос с ними же в 90-е. Посмотрите хроники тех лет — новости, интервью, телепрограммы (у Парфенова в намедни это очень наглядно показано) — запад был абсолютным идеалом для большинства населения.

Stanis, после военного поражения выживать на территории Украины будет трудновато, если вообще возможно! Западу плевать на это, как и на население этих территорий. Да, кремль добился того, что россию и россиян там теперь просто ненавидят. А общество будет четко делиться на две части — кто за и кто против войны. Можно сколько угодно твердить «потерь почти нет», но даже на смартлабе люди начинают писать о своих знакомых, которые вернулись ранеными с войны, и остались живы. Stanis, C 2014-го ТВ не смотрю и Вам не советую.

После этого официальный тон в Киеве изменился — о возможной российской агрессии стали говорить серьезнее. Резкая эскалация с использованием ядерного или химического оружия. Тогда тоже немецкие генералы попытались взять в клещи группировку Красной армии под Курском, а вышло иначе и через полтора года закончилось в самой Германии.

Если раньше они были солидарны с идеей, что «все мы в одной лодке», то постоянное повышение ставок и готовность проиграть все и перевернуть игровой стол, сильно отбило охоту многих разделять тяготы неопределенности. «Система начала очень быстро сжигать собственные ресурсы, причем, этот процесс стремительно убыстряется на фоне постоянно совершаемых самой же системой ошибок. Поэтому наиболее точным прогнозистом-охранителем выступил Охлобыстин, заявивший, что мы падаем в пропасть. Но это падение — сродни тому, как Алиса падала в кроличью нору, в процессе можно много чего успеть.

В этом я мало отличался от большинства западных наблюдателей, включая глав государств, министров, военных, сотрудников спецслужб и средств массовой информации (СМИ). Использование информации ИА EADaily в коммерческих целях без письменного разрешения агентства может стать причиной судебного иска. Помимо угольной промышленности как визитной карточки Донбасса экономику ДНР и ЛНР формируют металлургия, энергетика, машиностроение, химическая промышленность и сельское хозяйство. В 2013 году ВВП Луганской и Донецкой областей составлял $ 27,5 млрд, или 1,8 трлн рублей. Раньше такого, чтобы интересовались ночью ходом весогонки, не было никогда.

Напоминаю, что согласно украинским же заявлениям, Сватово они планировали взять еще 17 октября. Россия должна обанкротится и быть обескровленной. Международные санкции, введенные с начала войны, во многих отношениях были беспрецедентными, но их, к сожалению, недостаточно. Жизненно важно понимать, что Путин готов обречь свою страну на значительные экономические страдания, лишь бы достичь исторической цели — сокрушить Украину.

  • Подразделения батальона «Спарта» и других частей ВС РФ заняли опорные пункты ВСУ на Донецкой КАД между Песками и Водяным.
  • Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву.
  • Коллеги по работе в большинстве своем тоже против войны.
  • Украинский посол в США утверждает, что российская армия уже применила термобарическое оружие, которое в народе называют “вакуумной бомбой”.

Во избежание эскалации передовое оружие НАТО не должно быть использовано по целям в России. Украина наверняка согласится соблюдать [такое условие] – вместо того, чтобы оттолкнуть своих поставщиков оружия. Также ей потребуется надежный поток боеприпасов для будущих наступлений и бронетехника для быстрой переброски войск.

Болгарский лидер считает, что европейская архитектура безопасности развалилась. В Европе в последнее время все чаще можно встретить сторонников “русского мира”, которые от начала полномасштабной войны против Украины решили показательно демонстрировать свои пророссийские взгляды. То есть можно предположить, что следующим шагом станет появление уже войск НАТО. Поэтому ответ, который последует, должен быть по-настоящему сокрушительным и зубодробящим, по принципу «чтобы голова не качалась».

Поэтому гарантии военной защиты, прежде всего восточным членам ЕС, станут ключевым фактором. Экономические последствия конфронтации с Россией оказались для Запада намного тяжелее, чем предполагалось. Вырвать Украину из когтей России оказалось задачкой потяжелее, чем антисоветская миссия в Афганистане в 1980-е. По обе стороны Атлантики в странах НАТО инфляция выше, чем когда-либо с 1980-х годов.

Что говорила Ванга о будущем России

Но после серии катастроф дряхлеющего авиационного флота «незалежной» даже эксперты Пентагона махнули рукой на подготовку летчиков для перехвата российских ударных вертолетов. Тем более что «Калибры» ударят и по военным аэродромом. Таким образом, завоевание воздушного пространства над соседней страной Россия осуществит в течение 1−2 суток с минимальными потенциальными жертвами, предполагает Real Clear Defense. Далее зачисткой с воздуха займутся ударные вертолеты Ка-52.

Сожгла все мосты: Жанну Бадоеву требуют уволить с главного пропагандистского канала РФ

Может кто слышал, что люди из европы погнали к нам покупать машины, технику и тд. Да у них евро, внутри страны не обесценились, а курс евро к рублям увеличился. Это ты тут гребешок причесал и начал незнакомого человека грязью поливать. Как я понял, это уже тенденция, язык Пушкина забыли и перешли на маты и ругань. Вместо фактов и чисел, подтверждающих превосходство России “над хоть кем-нибудь”, просто помои и оскорбления.

Подсанкционные российские олигархи скрывают свое состояние через сеть офшоров

По его словам, мобилизованные приобретут боевой опыт, а в конце зимы, начале весны начнутся активные боевые действия, которые закончатся победой РФ к лету. Инцидент произошел вечером 14 октября в День защитника Украины, а уже 15 октября преподавательский и студенческий коллективы ее университета заявили, что инициировали отчисления студентки. После шквала хейта она извинилась за свои слова, оправдалась алкогольным опьянением и заверила, что не хотела никого оскорбить. Впрочем, студентке никто не поверил, а общественная огласка быстро добралась до руководства Ивано-Франковского учебно-научного юридического института НУ “ОЮА”, где училась одиозная украинка.

Москва ограничит доступ к критически важным товарам, например, титану, по экспорту которого Россия занимает второе место в мире. Война на истощение станет проверкой на прочность для обеих сторон. Кроме того, США и Европа окажутся в состоянии постоянной экономической войны с Россией. Запад будет пытаться ввести в действие широкомасштабные санкции, которым Россия станет противодействовать с помощью кибермер и энергетического шантажа, учитывая экономическую асимметрию.

Действия России, дестабилизирующие регион, способны подтолкнуть Турцию обратно к Соединённым Штатам, что, в свою очередь, вобьёт клин между Анкарой и Москвой. Это было бы хорошо для НАТО и открыло бы возможности для американско-турецкого партнёрства на Ближнем Востоке. Из раздражителя Турция превратится в союзника, кем ей и следует быть. НАТО – логичное средство, с помощью которого Вашингтон сможет обеспечивать безопасность в Европе и сдерживать Россию. Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался. Хотя европейцы потребуют больших военных гарантий для Европы от США, масштабное вторжение России на Украину заставит каждого члена НАТО увеличить военные расходы.

Тема практически бесконечная, об этом написаны тысячи статей и над этим работают сотни аналитических центров по всему миру. Мы начнем с того, что постараемся конкретизировать вопрос и для этой цели сначала определим предмет противостояния и установим критерии победы. Во время Форума классных руководителей политик отметил, что РФ всегда удавалось побеждать в конфликтах, если они становились народными.

И действительно, если учителя и добровольцы из того ж движения “Мы вместе” смогут в настоящем возродить тимуровские отряды, это будет едва ли не самым лучшим их вкладом в дело воспитания патриотической молодежи будущей страны. Комментарий насчет российского ракетного вооружения Бен Ходжес дал в эфире у Марка Фейгина, который очень любит проводить «марафоны правды» с советником Офиса Президента Украины Алексеем Арестовичем. Администрация призывает всех вести себя адекватно и уважительно, и осуждает любые террористические организации и незаконные вооруженные формирования, нарушения законодательства собственного государства. Группа посвящена военным операциям, локальным конфликтам и миротворческим действиям прошлого и НАСТОЯЩЕГО.

Как и в Сирии, победа необязательно должна привести к устойчивому урегулированию. Она может предполагать установление послушного режима в Киеве или раздел страны. С другой стороны, поражение украинской армии и переговоры о капитуляции способны превратить страну в несостоявшееся государство. Россия также имеет возможность использовать разрушительные кибератаки и инструменты дезинформации, а также угрозу применения силы, чтобы нанести стране ущерб и спровоцировать смену режима. При любом из вариантов Украина окажется фактически отрезанной от Запада.

Я вообще скромно рекомендую голосовать всегда только за тех, кто под санкциями! А то Горбачева Запад любит, да и от Зеленского в восторге. А эти галимые бубнения, я их читаю в Западной прессе. И назовут экономикой, прессой, искусством, правом, модой, едой и наукой не то, что является ими на самом деле, а то, что получится. Поэтому главное — врагам отомстить и заодно занять освободившиеся места. Народные республики этот путь проделали, теперь, когда они присоединили к себе Россию, неизбежно его проделает и она.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *