Juni 26, 2024

Polsek Singkep Barat Himbauan wraga antisipasi penyebaran covid-19

1 min read

Lingga,Sempenanews. com-Polsek Singkep Barat  Polres Lingga.yang dipimpin Iptu Idris S.E.Sy M.H, gencar melakukan patroli dan himbauan untuk mengantisipasi Penyebaran  Covid-19 kepada masyarakat di Kecamatan Singkep Barat pada hari ini Sabtu 05/09/2020

Kegiatan Patroli dan Imbauan ini termasuk kegiatan rutin yang dilakukan Ps. Kanit Sabhara Polsek Singkep Barat Bripka Yatatulo Zebua bersama personil Polsek Singkep Barat di masa Pandemi Covid-19 ini, guna antisipasi penyebaran covid-19  dengan menyasar di tempat keramaian seperti warung-warung dan tempat berkumpulnya masyarakat diwilayah hukum Polsek Singkep Barat.

Ditempat terpisah Kapolsek Singkep Barat Iptu Idris S.E.Sy,M.H mengatakan kegiatan Patroli dan imbauan ini termasuk kegiatan Rutin di masa Pendemi Covif-19  ini dan merupakan intruksi dari pimpinan Polri untuk gencar melakukan patroli dan imbauan kepada Masyarakat guna antisipasi  penyebaran Covid-19.

Kapolsek Singkep Barat mengharapkan kepada Masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Singkep Barat bersama-sama mematuhi dan menerapkan Protokol Kesehatan dalam adaptasi kebiasaan baru diantaranya mengunakan masker, menjaga jarak dan Rajin mencuci tangan dengan air mengalir dalam melakukan beraktivitas sehari-hari serta  membiasakan Pendisiplinan diri mengunakan masker dengan slogan “Maskermu melindungiku dan maskerku melindungimu, harap kapolsek.

Jurnalis : Hendra k

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *