Juli 20, 2024

Hj Fiven Sumanti S.IP., dilantik wakil ketua l DPRD Bintan, oleh Ketua PN Tanjungpinang

1 min read

BINTAN,SempenaNews.com- DPRD Bintan melakukan Rapat Peripurna pengucapan sumpah janji kepada Wakil Ketua I DPRD Bintan Fiven Sumanti yang di laksanakan di Kantor DPRD Bintan masa Jabatan (2019/2024). Pada kamis(11/2/2021).

Dalama melakukan sumpah janji kepada wakil ketua l DPRD Bintan itu, di pimpin langsung oleh Ketua pengadilan Negeri(PN)Tanjungpinang Admiral,SH,.MH yang di saksikan oleh seluruh anggota DPRD Bintan serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemerinta yang ada di kabupaten Bintan.

“Dengan wakil pimpinan DPRD yang baru semoga dapat menjalankan tugasnya secarah maksimal untuk masa jabatanya dalam menjalankan pembangunan dalam Kesejahteraan masarakat, Bintan “Ujarnya.Ketua DPRD Bintan ,Agus Wibowo

Ia mengatakan kepada pak Nesar Ahmad sebagai rekan baik saya,saya ucapan bayak terima kasih atas selama mengabdinya menjadi pimpinan di Kantor DPRD Bintan dalam membangun kesejahteran masarakat.

“Kepada saudara Fiven Sumanti , saya ucapkan selamat mengemban amanah rakyat yang telah memilih saudara menjadi wakil anggota DPRD Bintan.

Saya berharap dengan keberhasilan yang telah dicapai selama ini dapat dipertahankan atau bahkan lebih ditingkatkan untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, mengawal berjalanya pembangunan, memunculkan gagasan, ide, maupun inovasi-inovasi baru.

Marilah kita bersama-sama merangkul masyarakat untuk berpartisipasi dalam mewujudkan tujuan pembangunan yang ada di kabupaten Bintan ,”tutupnya

Penulis : Ruslan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *