Juni 21, 2024

Sambut Hari Bhayangkara ke 78 Polres Lingga Salurkan Tali Asih

1 min read

Lingga, sempenanews.com –

Semarak HUT Bhayangkara ke 78 Tahun 2024 Polres Lingga menggelar serangkaian acara, satu diantaranya pada hari ini yaitu menyalurkan bantuan sosial Kapolda Kepri kepada Warakauri, Panti Jompo, Panti Asuhan dan Veteran di wilayah Kabupaten Lingga.

Kapolres Lingga AKBP Robby Topan Manusiwa, S.I.K didampingi PJU Polres Lingga dan Bhayangakari Cabang Lingga memberikan bantuan sosial ke kediaman Warakauri, Panti Jompo, Panti Asuhan dan Veteran Selasa (04/06/2024).

Kapolres Lingga pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa, kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan merupakan kepedulian Polri dengan masyarakat.

“Kegiatan ini merupakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-78 yaitu suatu bagian dari upaya Polres Lingga dalam meningkatkan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat serta mempererat hubungan antara Polres Lingga dengan masyarakat. Diharapkan, kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat yang menerima bantuan, serta mempererat ikatan persaudaraan dan solidaritas ditengah masyarakat,”ucapnya.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Lingga menyerahkan bantuan berupa Sembako sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Lingga kepada masyarakat.

Tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan masyarakat khususnya Polres Lingga.

“Kegiatan ini mencerminkan semangat kebersamaan dan kerja sama dalam menyambut HUT Bhayangkara yang ke-78, serta memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya anak-anak di panti asuhan. Semoga semangat seperti ini terus terjaga dalam membangun bangsa yang lebih baik,”tutup Kapolres Lingga AKBP Robby Topan Manusiwa,S.I.K.

Penulis, R / DH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *