Juli 15, 2024

Tiba di Lagoi, Ketua MA RI H.M. Syarifuddin Disambut oleh Gubernur Ansar kelilingi kapal pesiar berusia 106 tahun yang disulap menjadi hotel

1 min read

KEPRI,sempenanews.com- Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyambut langsung kedatangan Ketua Mahkamah Agung (MA) RI H.M. Syarifuddin dan Ketua Pengadilan Tinggi Pekanbaru H. Panusunan beserta jajaran di Bandar Bintan Telani (BBT) Seaport, Lagoi, Bintan, Jum’at (28/1).

Ketua MA melakukan kunjungan ke Kepri dalam rangka menerima penyerahan tanah dan sertifikat tanah calon lokasi Pembangunan Pengadilan Tinggi Kepulauan Riau dari Pemprov Kepri yang dijadwalkan akan dilakukan malam nanti di Natra Resort, Lagoi.

Setibanya di BBT, sebelum memasuki agenda utama, rombongan diajak oleh Gubernur Ansar untuk mengunjungi salah satu hotel unik yang berada di Lagoi, yaitu Doulos Phos The Ship Hotel.

H.M. Syarifuddin dan jajaran didampingi Gubernur Ansar menyempatkan diri berkeliling seputaran kapal pesiar berusia 106 tahun yang disulap menjadi hotel ini selama lebih kurang 30 menit.(ron

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *